Экспромт, или коротко о счастье

Отрыжкою за счастье заплатив,
Приходит мысль всё чаще в час рассветный,
Когда я вновь игристое открыв,
Пытаюсь счастье понимать конкретней,
Что стоит мне в другом его искать,
Что кислым счастье, верно, быть не может,
Что нужно полусладкое достать,
А от сухого отказаться всё же...


Рецензии