Кто не успел...

Кто не успел весною это сделать,
Кто до любви серьёзной не дорос,
Тому всё лето надо бегать
И ждать осенний сенокос.
   Быть может так оно привычней-
   От предков наших эта страсть:
   И вот невинности девичей
   На сеновалах жатва началась.


Рецензии