Как некрасива ты - любовь!

С таким мученьем - не знакома!
Любила пламя - не любовь!
Томилась в одиночестве, красиво,
И дожидалась.... уведёшь?

Порыв страстей познать успела,
Когда изгнали на островок?
Терзает, рвёт, и даже опыт - кто-то...
Как некрасива ты - любовь!


Рецензии