Подари - любовь!

Звезда сияет - вдруг спасает?
На тёмном небе, для кого?
А вдруг, зовёт,- (не покидайте)...
Горюшко чёрное, может, уже отойдёшь?

Спасай, звезда - сияй красиво!
Дари надежду - путник жив!
Человек верит - звезду видит!
Одолжи свое богатство - подари людям, и любовь?


Рецензии