Курс - сентябрь
Возле самого двора.
Что же может нам приснится,
Если он пришел с утра.
Если воздух, сам спросонок,
Шторы в паруса, давай.
Термос чая, как бочонок -
Вместо рома подавай.
И под снасти такелажа -
Пусть гардины примут путь.
А до солнца абордажа
Сможем мы еще вздремнуть.
Разворачивай по ветру,
Сушим с борта якоря.
В воскресенье вымпел сверху.
Входим в воды сентября...
Свидетельство о публикации №123091806621