Так больно!

Не покидай меня, надежда!
Я уповаю на тебя!
Стою, в ожидании рук!
Удержаться бы - я смогу...

Из сердца, веру не отдам!
Слаба!  Но я же - живая!
Праздник осенний - хочу!
Летнего не было, и весеннего не было, тоже!

Как горькая ива, стою!
Бедная?  Её обожают кролики, зайцы!
Святая верба, а ветки твои нарву?!
Может и заведу, кроликов?

Пожалуй - нет - не заведу!
Как они орут - слышали?
Не режьте по сердцу - свинью!
И кролик мечется... так, больно!


Рецензии