Самый верный поступок тот, что...

"Одно золотое правило — человек должен делать не то, что может, а то, чего не может не делать." - Франц Вертфоллен, цитата из книги "Не книга. Азбука современного человека"




Счастья, это когда ты занят не тем, что делать должен,
А тем что нравится и хочется, что действительно по душе.
Когда ты делаешь не то, что можешь, а то чем очарован,
То, чего не сделав, после, будешь жалеть, не простив себе.

Это как влюбленный любит от того, что не любить не может.
Как время, что бежит всегда вперёд, а остановиться,
Перестанет самим собою быть. Как ощущения дрожи,
От знания тайны, что прям сейчас вот-вот раскроется.

Самый верный поступок тот, что не может человек не совершить.
Самые правильные слова те, о чем промолчать невозможно.
И самое главное здесь то, чтобы момент не упустить,
И сделать первый шаг, а остальное уже совсем не сложно.
18.09.2023


Рецензии