Конец любви

Он ей позвонил, позвонил попрощаться
Увы, этот день наступил.
Пора все решить и во всем разобраться,
И ей свой вердикт огласил

-  Привет дорогая, хочу вот признаться.
   Тебя я давно разлюбил.
   Пришло это время, нам нужно расстаться.
   Другую ведь я полюбил.

   Разбил твое сердце, смирись, ну не плачь.
   Ведь жизнь, вся еще впереди.
   Нельзя нам иначе, увы, мне так жаль.
   Прости, но я должен уйти.

Сжав трубку в руке, она горько рыдала
Скользила слеза по щеке.
От всей этой боли она лишь молчала,
Лишь мысли звучат в  тишине.

-  Вдох, выдох, предел, как же я задыхаюсь.
   А сердце, всё рвется с груди.
   Наверно всё сон, но увы ошибаюсь,
   Так просто сказать «Отпусти» .

   Смениться и ждать, что он будет со мной,
   О боже опять размечталась.
   Ведь жизнь он свою уже делит с другой.
   А я просто в прошлом осталась.

В ответ, получив от нее лишь молчанье
Он знал, что ей сердце разбил.
Сказав пару фраз ей еще на прощанье
Он в ад этот день превратил.

 -  Любить обещал, жизнь сложилась иначе.
    И сердце свое, подарил я другой.
    Прости и прощай, я желаю удачи.
    И жизнь разделить со своею судьбой.

Услышав гудок, она бросила трубку
Сидела и долго рыдала.
И взяв себя в руки тогда на минутку
С тоской, лишь слегка прошептала.

 -  Теперь я одна, я его потеряла.
    Как сложно мне с этим смириться.
    И в прошлом теперь все о чем я мечтала.
    С любовью пора мне проститься.

И время прошло, все ошибки забыты.
Душа лишь сильней расцвела.
И мысли о нем, так пусты и размыты,
Ведь счастье в другом обрела.


Рецензии