Зачётная

Вприпрыжку скачет он по лужам
Портфель стучит по ляжке
Осенним солнцем мысли кружат
Он нравится Наташке!
Услышал вдруг во время пары
"Ты вроде бы ничёшный"
Вмиг сердце пропустив удары
Помчалось заполошно
Забыл что стар, и что простужен
Все курсы по лит-ре...
Профессор стал кому-то нужен!
Мужик опять в игре!


Рецензии