На стих, Туман пришёл, Виктора Чернышова
Смотри вперёд
И продолжай
Прослеживать дорогу
И понимание
Оно придёт
Куда и правильно
Поставить ногу
Ведь если видишь ты
На шаг вперёд
Не надо думать
Слишком много
Нога пойдёт
Вперёд пойдёт
Её ты видишь
А значит и дорогу
Свидетельство о публикации №123091800654