Летние чувства

Летние чувства

Ты меня в квартиру приводила,
как большого рыжего кота.
Гладила по шерсти
ручкой милой,
вдоль по направлению хребта.

Блюдце ставила,
кивала бледным ликом
и кудряшки падали на лоб.
Я для поддержания
мурлыкал.
Это значит,
не прогнали, чтоб.

Окна ночью
жёлтый всет гасили.
Сытые, огромные огни.
лишних слов с тобой
не говорили.
Что для понимания
они?

Рано, день едва
закрутит плавно,
в стороны относит
нас волна.
Жизнь иль ты
казалась славной,
или не бывали
осень и зима?
2.9.23.


Рецензии