Мой народ
.
От спорта перешли к сраженьям на полях Донбаса. И новая России расса едина в порыве победить фашизм! И героизм бойцов на тех полях вновь удивляет МИР! Сыны Отчизны совершают подвиги свои! Взрывают Натовские танки! С землёй ровняют их полки! И гибнут юные солдаты с двух сторон. А им бы надо побрататься! За что вы гибните, солдаты? На той крови растут квадраты кладбищ, а их убийцы свой бизнес делают на них! И захлебнулся этот стих от боли за убиенных парней на той войне! Остановите бойню! Образумьтесь! Очаг войны всем надо загасить! Торжественно на грудь медали бойцам-героям вешают в Кремле! Они спасатели России, которую враги хотели уничтожить! Но фигу вам, зловредные соседи! Удар держать умеют российские солдаты! А ваши поля усеяли собой! И скоро прорастут лесами. И древо каждое проявит лик погибшего солдата. И будут дети им нести цветы. Такие вот идеи рождает страна безумцев, погубивших свой народ. Не в силах даже с полей забрать тела погибших, они всё бредят о победе. Бендеровцы победу не увидят! Россия им не даст торжествовать! Они умеют лишь взрывать на поле минном молодых солдат! И нашим солдатам из России становится их жаль. Ну что за полигон?! Людей бросают на убой бессмысленно и глупо. А НАТОвские бесы довольны и ликуют. А укры сдаются в плен, от гибели спасаясь. Их русские солдаты лечат, кормят. И удивляют МИР своею добротой. Операция, братцы, военная, продолжается. И хирурги уже не справляются! Только руки и ноги меняются на протезы у наших солдат. И когда же всё это закончится?! И когда же очаг тот угаснет?! Богородица, помоги! На тебя одна лишь надежда! Матерь Божья святая спаси! Сотвори это чудо Победы! Защити свой любимый народ!
Свидетельство о публикации №123091806523