В ярко-красной куртке?

Теребишь руками,
Может чуть смущён?
Зубки показал мне -
Убежишь к другой?

Знаю, знаю, но гадаю!
Знаешь, и молчишь!
Не ко мне придёшь ты?
Мимо!  Значит... уходил!

Всё равно?
По сердцу!
Просто!
Отвернусь!

А спина, большая!
Даже, господин!
В ярко-красной куртке!
Мимо проходил....


Рецензии