Новости оттель!

Не, не поеду я
к своим собратьям
по краскам и бумаге
в литовский… так сказать
Ужупис!

И вовсе не патаму, шта…
боюсь я, за свой Бьюик!
И вовсе не патаму шта!
Чё мне бояться?
Шта… его отнимут?

У меня никогда и не было
этого Бьюика, но
надеюсь-сколочу я капиталец и…
пущусь во все тяжкие
на своём Бьюике!
А чё мне?

А в Ужупис не поеду-
потому шта…
А чё я там, собственно,
не видела?
В том… Ужуписе?

Хотя, канешна интересно-
чяво они там…
намалевали… на своих стенах-та?


Рецензии