Африканский лев

Сверкают, мечтая о мести глаза.

Могучие лапы.

Острые когти.

Пышная грива.

Он жаждет испить живую воду свободы.

Он хочет порвать на куски обидчиков Родины.

Они ходят в пробковых шлемах.

Они бьют плетью геноцида тело великое прайда.

Они львами себя называют.

Но они много чего забывают.

Тот, кто восседает в поместье, не ведет борьбу

Со зноем, жаждой, стихией,

Тот, кто покупает любовь путан, никогда не познает верности львиц,

Тот, кто по натуре гиена, не может быть львом.

Сердце льва не отравить падалью денег.

Африканский лев будет терзать комнатных тварей.

Они будут о пощаде молить.

Лизать его лапы,

Предлагать ему бриллианты.

Но льву нужны другие украшения...

Горячий, раскаленный песок украсят

Музыка стонов, кристаллы слез, драгоценные мясо и кровь.

Так пусть победит суровый, беспощадный, жестокий и честный африканский лев!


Рецензии