И снова о Марусе

Закончил дела за день
Усталый пришел, все лень
Насыпал лишь "Кити-кет"
Смотрю, а Маруси нет

Но я не переживаю
Как в море я : плавали - знаем
Она прогуляться пошла
Любовь ее позвала...


Рецензии