я родился в общем плаче

 ..я родился в общем плаче плакал сам полтыщи лет  срался с детства в общем сраче  и от бед и от побед пел играл плясал резвился ни с *** ни дохуя    свет с небес на землю лился в этом свете прыгал я ****улось всё по кругу все вокруг сошли с ума  тычут швабрами друг другу в жопы в поисках дерьма мало,мало, мало плача и говна недостаёт и со всеми я херачу мы толпой бежим вперёд дождь ли эхо ли евреи или потомки палачей я над ними гордо рею   в пачке путаных речей...сру и плачу слава будде  как обычно ни о чём  чтоб там ни было(а будет!)  я ребята ни при чом...


Рецензии