До свиданья, лето
До свиданья, лето, на пороге осень!
Слышим эхо: - Где-то! Осень в гости просим.
Стали дни короче и прохладней ночи.
Ветер листья с веток оборвать все хочет.
Кружатся они, в речку опадают,
Сами и не знают- кораблями станут!
Ветер их погонит, по волнам упрямо.
Дереву шепнут: - До свиданья, мама!
Цвет листвы менять станет вся Природа.
Солнышко ещё светит с небосвода.
Но вот-вот дожди сильные нагрянут
И тепла совсем после них не станет.
18.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091806472