Реальность наша

Зависимость и рабство...
Это наше - всё!
Работа, церковь, бл****во...
Рай в гробу - ещё?!

P.S. Зачем нам ум, совесть, честь?!. Если делай, что хочешь - главное помалкивай.
   Потом удивляемся...

18.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии