Антисофизм 006 - бывает так

16+ Омикрон-Фи-лирика.
Парадоксальная казуистическая миниатюра.



В благоприятном или отвратительном виде, -

             человека создаёт среда?..

                или человек создаёт среду?

Человек (интуитивно) предвидит

 периодически - часто или же иногда;

Но предпочитает оставаться в удобном бреду.

И его психосоматику (всецело) захватывает

 этот приемлемый (красочный) бред...

Он живёт... будто для чего-то часы отрабатывает,

 хотя смысла в подобных действиях нет.
....................................................

Потому часто бывает так:

Какой-нибудь человек

 вступает в (законный) брак,

 думая, что это - на век, -

             (практически навсегда) -

           а оказывается (вот беда!) -

 всего-то на пару (ну, или десяток) лет. (;





(вт) 05.09.2023 *
(вс) 17.09.2023 **

 


Рецензии