Про коммуну и Летку Еньку

Приветствую тебя, сообщество коллег
салютом от пера и шляпы!
отредактируйте все ляпы,
чтобы продолжить альманаха бренный бег,
не будут фразы косолапы.

Планида нам приносит испытаний век,
порой мы сами виноваты,
(не замечая всей утраты),
а в доброте не знали дебет-картотек
душевной не считали траты.

Закрытая коммуна, - подведём итог,-
там все побриты под коленку,
в ней танцевали Летку Еньку;
как хорошо, не с ними ты идёшь, браток,
а то ушёл бы и сквозь стенку.

     18 сентября 2023 г.


Рецензии