Бесится весна, и пусть!

Не откажусь - хочу полноты, жизни!
Дует ветер - думаю - счастливый!
Встрепенулась, влюбилась и смутилась -
Я унижаюсь, так я, может с горочки, просто спустилась?

Пусть бесится во мне весна!
Что осень, скажешь?
Раскидываешь мусор.... кругом!
А мне бы, весны - не осень!

Не забыть песни птиц!
Мальчиков не забыть, ведь лихие!
Ой, думаю,- уведут...
Запоют словами о любви - могут, ведь!

Зачем спать в тишине?!
Звуки пугают и манят!
А за окном чернота!
Сигнализации на машинах, решают свои задачи?!


Рецензии