Наперекор

Люблю тебя, люблю наперекор всему.
Отбросив логику и здравый смысл.
Давай поженимся и создадим семью.
Пусть прошлое уйдет и разобьется вдрызг!
   Да, я не молод! Да! Но, я и не старик.
   Житейский опыт есть и что то за душой.
   Люблю детей и ненавижу пьяный крик.
   А, главное я в дружбе с головой!
Я знаю, что ты скажешь мне в ответ!
Что я чудак на букву "М" и фантазер!
И что на волосы мои давно улёгся снег.
А, на лице морщины рисуют свой узор.
   И все ж в глазах твоих немой вопрос.
   А, ты сама что хочешь от меня?!
   Я понимаю, что ответ совсем не прост.
   Так что же хочет от меня, моя жена?


Рецензии