Переход

Много красивых слов,
Мало реальных дел.
Если бы знал слова -
Сердцем Тебе подпел.

Дрожь под ногами земли,
Поступь восхода гудит.
Достраиваю корабли.
Праведность - победит.

Сила плещет внутри,
Память ловушки плетёт.
В прошлое не смотри,
Смелые - наперечёт.

10 МАРТА 2019


Рецензии