Солёный дождь

Запутавшись в ресницах, сверкая как хрусталь.
Поток солёный мчится и нет пути назад.
След оставляя чёрный, спешит забрать всю боль.
И в прошлое отправить, ему совсем не жаль.

И в каждой жизни однажды иль нет,
Но случается дождь, непременно.
Это слезы души, что дают ей сказать
Только так как она видит это...

Дождь солёный, что скажешь в ответ?
Для чего ты на землю скатился...
И лишь тому он откроет секрет,
Кто любил и не боялся разбиться.


Рецензии