Мы обсуждаем вечно темы

Мы обсуждаем вечно темы,
Которым смысл совсем иной,
Для изучения дилеммы,
Ты предложил прочесть о том,
Есть то, что я не принимаю,
Сжигаю, нету этих слов,
Но я тебя не обижаю,
Года меняют мысли вновь,
Я не хочу учиться больше,
Мне для души нужна любовь.


Рецензии