Верн Жюль- УУУ-улыбка

ВЕРН Жюль
похож на грека.

Быть может Он
фундамент века
Для рядового Человека???
А может мульти-Громозека?

Мне нравятся его труды.
Без них бы
Заросли Пруды.
И Мы лентяи Ха-ха века
И ни туды и ни сюды.

Вопрос поставлен.
Жду ОТВЕТ.
Давно.
Ведь мне уже
немало лет.
И "Наутилус"
Лёг на дно.
Смотрю кино...
Да пью в.но.

ВЕРН Жюль
похож на грека.


Рецензии