Родной наш солдат

Низкий поклон тебе, родной наш солдат,
наш защитник, храбрый наш воин,
сын, отец, муж или брат,
при жизни ставший героем.

Ты по зову души необъятной
на защиту родины встал.
За мать, за отца, за всё, что нам свято
и за то, чтобы сын войны не познал.

Как однажды наши деды,
за мирное небо вставали,
сегодня поднялся и ты
И наши деды, вновь поднялись за твоими плечами.

Встав за людей и за Бога,
там, где правят доллар и Сатана,
где фашизму дали слово,
превратив нас вновь во врага.

Наш солдат на поле боя,
в окопах по залпом огня,
как в сорок пятом, стал при жизни героем
от фашизма нашу землю храня.

Я молюсь о тебе, родной наш солдат.
Прошу одного лишь у господа Бога,
чтобы каждый отец, сын, муж или брат
вновь живым вернулся к родному порогу.


Рецензии
Спасибо, Маргарита!

Прекрасно написали, эмоционально и правдиво!

Героями полна наша Россия!!!
Пусть все вернуться домой!

С уважением.
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/03/2827

Светлана Водолей   08.11.2023 14:23     Заявить о нарушении