Писать стихи невыносимо сложно...
Поэтом быть, как-будто быть костром.
Всё возвращается к нам рано или поздно!
Всё повторяется, каким-нибудь числом!
Поэт-пророк, поэт - простой романтик.
Поэт, который больше, чем поэт!
Ты привяжи ко мне зелёный бантик
И докажи, что лучше счастья нет!
Свидетельство о публикации №123091806325