Распятие. Я снова у креста
Где мы любовь отвергли и распяли.
Иду к ногам распятого Христа,
И сердце перед Ним своё склоняю.
Я с трепетом смотрю в Его глаза,
И вижу в них любовь, любовь и милость
Он смотрит нежно с грустью на меня,
Мои глаза в смущенье опустились.
Я понимаю, как пред Ним грешна,
Что я в Его страданиях виновна.
Я всё шепчу, прости Иисус меня,
Я знаю, что любви Твоей не стою.
Я пред Тобой, хочу на землю пасть
Припасть Господь, к Твоим ногам пронзённым.
Чтоб на меня струя могла попасть,
Чтоб жить могла я жизнью обновлённой.
Спасибо, Боже, за Твою любовь,
Что груз моих грехов, Ты взял на плечи.
Вместо меня, Свою пролил Ты кровь,
Спасибо, за мою с Тобою встречу.
Распятие, Я снова у креста,
Я снова пред Тобой, Господь склоняюсь.
Хочу чтоб вновь очистил Ты меня,
Я пред Твоей любовью преклоняюсь.
Свидетельство о публикации №123091800631