От имени Песни

Тот образ, созданный тобою,
В сознанье глубоко проник,
Возлюбленный всем сердцем мною,
Прекрасный Воин-богатырь

Клич боевой и звон металла
Впитает музыка твоя,
Свист стрел и булавЫ удары,
И топот верного коня.

"Я Русский!", "Вызов," "МЫ" и "Встанем!",
"Моя Россия" и "Мой бой!"
Ты голос твой, как меч разящий,
Занёс над вражьей головой.

Я прозвучу копьём могучим
Чтоб ранить лютого врага,
И булавОю в бою ближнем,
Где каждый шип - твои слова!

Я буду сёстрами-стрелАми
В твоём альбоме-колчане,
Я буду луком, тетивою,
Огнём на стрелах в темноте.

Я стану шлемом и кольчугой,
Обшивкой прочного щита,
Когда в тебя помчатся стрелы,
В боях, чтоб защитить тебя!

Я формой шлема на привале
Напомню маковки Церквей,
Крестом твой меч на время станет,
А я, - молитвою твоей.

Я стану соколом прекрасным,
Седящим на твоей руке,
И в схватках с вороньём - страстями,
Я буду верный друг тебе.

Я славною Победой стану,
Когда вернёшься ты домой,
Объятьями для милой буду,
Любовью, верой и мечтой!

TATIANA T.
18.09.2023г.


Рецензии