Кто быть обязан на чеку

В России с собственностью частной
Пора закончить беспредел,
Где вся страна давно согласна
На собственности передел,

Кому ни холодно,ни жарко,
Добро хозяйское когда,
Зато своё народу жалко-
Вот в чём проблема и беда!

Кто от врагов хозяйства вместо
Страну обязанный беречь,
Добро в казну отправив честно,
Чтобы свалилось горе с плеч,

Почувствовав,как стало сразу
Легко Душе и кошельку,
Нельзя какому без приказа,
Кто быть обязан на чеку!


Рецензии