Жизнь-она такая

Сердце добреет от радости,
Изводится от печали.
И никакущие сладости
Не переборют ткемали.

Сбилось от краха дыхание
Круто идущего в «гору».
Бац, пропадает желание
В самую сладкую пору.

Жизнь предлагает всем разности.
Вам выбирать, но учтите,
Ждут Вас и горе, и радости.
Жаждете иль не хотите.


Рецензии