Я сегодня выплакала боль

Я сегодня выплакала боль
Как-то незаметно, ненароком.
Кончилась несыгранная роль,
И не обернулась мне уроком.

Хочешь, я сегодня пригублю,
И поймёшь, что жизнь - одна копейка,
Хочешь, я сегодня удивлю,
Докажу, что ласка - злая змейка.

И никто не сможет убедить,
В том, что рядом не была награда.
Хочешь, я сумею разлюбить,
Доказать, что мне любви не надо.

Хочешь, я оставлю всё как есть,
Избежим проклятья и позора.
Может вспомнишь, что такое честь.
Если нужно, я вернусь не скоро.

Если б я была таким как ты,
Нам бы не предвиделась разлука.
Жаль, что не могу предать мечты,
Жаль, что я честна. И это мука.


Рецензии