***

Бесконечно любит тебя
Вся Россия.
Для нашей Страны
SHAMAN не просто музыкант.
Родной ты олицетворение
Всех нас.
Без русских нет России.
Мы твоя опора,
Наша Страна.
SHAMAN любимый
Ты песни пишешь
От Бога.
И в каждой песне
Говоришь о Боге.
Спасибо наш SHAMAN
Родной,что появился ты.
Мы все тебя так долго ждали.
И от песен других
Совсем мы устали.
В твоих песнях
Смысл в каждой строчке.
Спасибо Родной,
И точка.
Бесконечно любит тебя
Вся Россия.
Для нашей Страны
SHAMAN не просто музыкант.


Рецензии