Пустяк
Как-то вдруг приятным стал денёк,
Миг назад лишь так себе он был...
Просто незнакомый паренёк
Мне с улыбкой место уступил.
Будто зайчик солнечный проник
Сквозь препоны все в вагон метро -
До того коротенький тот миг
Был наполнен светом и добром!
Да, пустяк, да, пусть наверняка
Не заметил этого никто,
Но тепло такого "пустяка",
Может, как глоток из родника,
Сделать жизнь светлей хоть на чуток!
Свидетельство о публикации №123091806153