Злободневный вопрос - любовь?

Вся жизнь - игра!
Мы все - артисты!
Привычно позовём любовь?
Пора, пора, - сказала мама.
Сгореть, как спичка не хочу!
А ведь таскала спички - не куря!
Воспевать огонь, можно, буду?

Дорожить тем, что осталось у меня?
Здрасьте!  Может, ответят?
Искренность, и не желаю её беречь -
Жду на аллее своего города,
Без лицемерия мальчика - зачем сердце прячешь     -
Если добрый, то снимай непутёвый замок,- сказала не очень коротко?!
Злободневный вопрос - любовь?!


Рецензии