Пора

На небе серая тоска,
Сбивает ветер листья,
А на асфальте зеркала
В них отражение повисло,
От желтой внешности природы
Что нарядилась в сентябре.
И разный градус у погоды,
С вещами птицы на земле.


Рецензии