Кто-то спит в моей старой постели...
Гонит ветер печатный листок .
Крестит попик младенца в купели —
Лопнул надвое мой образок .
Тянет матушка за руку в ясли ,
Сонный город зевает: сопя .
Фонари друг за другом погасли ,
Газом полночи тихо шипя .
Бледный сумрак глотает ограды ,
Стены прячет под цвет кумача .
Лестниц тёмных мерцают каскады ,
Крышей мокрой блестит каланча .
Свидетельство о публикации №123091806113