Мило шагать в будущее!

А если заполняла мамочка любовью,
И утрамбовывала, словно солила капусту,
Мой мир, как мамин,
Будет добрым-добрым без дополнительных правил - гармония привычна!

И вдохновение - ради кого-то!
Веря, только в самое лучшее - мы легко надеялись!
Вложено, утрамбовано - смирная и осторожная, влюблённая!
Не обманывая добро - с верой, с весельем - мило идём в будущее!


Рецензии