Я пью за вас!

«Я пью за вас! – (вы боль моих очей).
Желаю счастья, радости, здоровья!» –
Да, он прощался с ней, своей любовью...
Промолвил радостно... А сам вдруг стал ничей...

Любил он тайно, был ей лучший друг,
Всегда советовал, что брать с собой на море,
И утешал, когда случалось горе...
Да, ближе был любых её подруг.

Любил он сильно, молча... и страдал...
Не смог, увы, в любви своей признаться...
Теперь же долго будет сокрушаться...
«В плену твоём навеки я пропал...»


Рецензии