Котёнок

- Котёнок маленький, пойдём,
Тебя я заберу в свой дом!
Иди скорей в мои ладони,
Ты будешь жить теперь у Тони!

Котёнок с веточки глядит,
Идти в ладони не спешит.
- Скажи, ты добрая иль нет?  -
Хочу услышать я ответ!

Кивнула девочка в ответ:
- Тебе я рыбки дам в обед,
Сейчас же мясом накормлю,
Животных очень я люблю!

Доверился котёнок ей:
- Вдвоём нам будет веселей!
18.09.2023 г.


Рецензии