Так можно было разве?

Решил с компьютером знакомство я начать,
И поначалу было всё так ровно, гладко.
Тихонько начал тексты набирать,
Но надоело их копировать порядком...

Однажды утром очень длинный вышел текст,
Хотел скопировать, (он очень классно назван).
Сынок набрал Ctrl+A, ведь он чуть не исчез.
Вот это да! Так можно было разве?


Рецензии