Коротенько о разном 66

   Два зуба

У тёщи два зуба должно быть
Чтоб пиво одним открывать
Другой пусть болит беспрерывно
И ей не даёт всегда жрать

    Богатство

Чем старше,тем богаче
Мужчина,погляди
Не может быть иначе
Вниманьем награди
 Серебро в волосах
 Сахар в организме
 Золото блестит в зубах
 Есть недвижимость в штанах
 Жизнь вся в оптимизме


Рецензии