Алогизм 002

16+ Тау-Ипсилон-Лирика.
Классический катрен.
Казуистическая десофистическая миниатюра.



Соль утратившую свой природный вкус

 вновь никак не сделаешь солёною.
............................................

Никакой (пленительный) искус

 разлюбившую не сделает опять влюблённою...




(пн) 18.09.2023


Рецензии