Волшебный ключ
В жизни есть сожаления и огорчения. Но не нужно забывать, когда закрывается одна дверь, то есть одна особенная, предназначенная для тебя. Терпение-ключ к успеху, будь спокойным,не торопи события,все идёт своим чередом,как и должно быть. Пройдёт время и ты откроешь своим волшебным особым ключом ту дверь, в которой тебя ждёт счастливая семейная жизнь.
© Copyright:
Мелина Чалян, 2023
Свидетельство о публикации №123091805995
Рецензии