Ты открой свой горизонт- дочери

Ты открой свой горизонт,
Доченька!
Ты найди свои миры, доченька!
Ты найди свои мечты,
Доченька!
Ты найди свою любовь,
Доченька!

Повстречай удачи свет,
Доченька,
Свой рассвет счастливых роз,
Доченька,
Гимн ликующих берёз,
Доченька,
Перезвон лучистых сфер,
Доченька!

Ты войди в прекрасный свет
Утренний!
Покрестись дождём с небес
Праведным!
И найди свою тропу истины,
Свой неповторимый мир
Счастья сфер!

Ты познай сиянье нот
Радости,
Водопад счастливых грёз
Искренний,
Поиск творческих удач
Жаждущий,
Путь раскрытия  дверей
От судьбы!

Ты познай полёта дух,
Доченька!
Взрасти крылья на ветру,
Доченька!
Будет так, ты встретишь всё,
Доченька!
Ты откроешь все миры,
Доченька!


Рецензии