Contra rationem, лат. Вопреки здравому смыслу...
шаблонов избегай,пока не рай.
Люби до гроба,но помни о правах
для всех - здоровых и больных,для молодых и
уходящих!
Они,ведь,все равны в том череду
за счастьем,которое ещё не срифмовали с чем-то
точным,безупречным и,чтобы вечным!
-Такого - нет,сказал мне Дед в обед
- тебе за счастьем на Багамы,а мне бы вырастить
барана,что б пировать на Новый Год, а мать должна
в графин хрустальный шампанское разлива местного
налить,на вкус известного,конечно,сладкого - таков
помост наш перехода в новый год .
Но...пока нам без потерь дожить
имеет смысл,а потому приятное с полезным не забыть
соединить:лекала все отбросим,поймём,что жизнь
кроить не сарафаны шить,мы со своим фасоном на
сцену новую выходим!
Мой Дед умён,он две войны прошёл,
равненье на него!
Я в магазин за новым сарафаном,
забыв о прежних планах,стандарты прочь,я
правильная дочь и с детства я мечтала жить вне
рамок,хоть золотых,хоть деревянных.
Corruptio optimi pessim,а потому
не будем портить лучшее,чтоб хуже не было в миру.
Эпилог: мне кто-то обещал сонеты ввечеру,уж пробил
час,а я всё жду...
Свидетельство о публикации №123091805930