Ночной просмотр девяностых

Когда мурашки,
как с мороза,
Кровь хлещет,
слышен хруст костей,
То понимаешь -
Передоза
Киношно-видео страстей.
Когда маньяк
идет с охотой,
Тесак припрятав
под плащом,
- Довольно,
робко скажет кто-то,
- Нет,
скажет общество, Еще.


Рецензии