Спасибо
На день грядущий (уж пора!),
Волной живых воспоминаний
Меня накрыло вдруг с утра:
Как на вчерашней вечеринке,
Средь многочисленных гостей,
Менялись яркие картинки
Из разгоравшихся страстей...
Оставив шумную компашку
Друзей с бокалами в руках,
Ты вышла вымыть свою чашку,
Я за тобою - впопыхах.
Мы приземлились у окошка
В каком-то тёмном закутке:
Со стороны - как кот и кошка...
Рука моя в твоей руке...
Ты обняла меня за плечи,
Склонила голову ко мне.
"Спасибо за прекрасный вечер..." –
Вдруг прошептала в тишине.
"Спасибо, что со мной ты рядом,
Что взгляд твой преданный ловлю,
Что ты приходишь звездопадом...
Спасибо,
что тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №123091805859